E’ una partenza con gli squilli di tromba quella del “Pescatore di Nervi”, la cui avventura parte proprio in questa estate 2018 negli stessi spazi dove, in passato, esisteva la storica e famosa “Trattoria dei Pescatori”. L’interesse e l’attesa dipendono anche dalla presenza in cucina di Claudia, chef di grande bravura e con un’esperienza trentennale nei migliori ristoranti, non solo genovesi ma anche all’estero.Claudia è pronta a deliziare la clientela con un menù improntato, soprattutto, sulle specialità della nostra regione, preparate con sapienza e utilizzando prodotti del territorio, il tutto prestando grande attenzione alla stagionalità. L’esperienza internazionale di Claudia fa sì che, su prenotazione, sia possibile gustare anche specialità internazionali come il cous cous esclusivamente di pesce e la paella, ma anche specialità locali come il cappon magro, lo stoccafisso ed il coniglio alla cacciatora. I dolci sono tutti di produzione propria. Il “Pescatore di Nervi” è pure pizzeria, per preparare le quali utilizza anche farine integrali. Ampia la carta dei vini. L’arredamento dei locali, in stile marinaresco, è stato rimesso completamente a nuovo come l’originale.